Pour vos repas de Fêtes

18 décembre 2016

Cathy



Pour vos repas de Fêtes La Boul'Ange rit vous propose,


- Le Campagne 1/2 complet, L'Atout-coeur , Pavot, Sésame,Tournesol, Graines de Courge, Noix,
que vous connaissez bien , mais aussi

- Le Vivaldi ( Figues-raisins-Abricots-Amandes-Noisettes ) pour votre Foie Gras
et bien sûr
- Le Pain de Mie  et  Sarment d'Amandes
- Le Gingembre-citron-cardamome

les farines spéciales :
- Petit-Epeautre, Sarrasin, Châtaignes
- Tourte de Seigle et Seigle-citron

Quelques suggestions pour vos apéritifs 

- Ciabatta Saumon-Aneth
- Ciabatta Chorizo
- Ciabatta Olives vertes-Tomates confites


Pour vos petits déjeuners festifs :

- La Brioche de Noël , oranges confites et raisins macérés au rhum-Amandes grillés
- Le traditionnel Kougelhopf

et enfin , tout au long de la journée  :  Le Pain d'Epices

Afin de nous organiser au mieux, pensez à passer vos commandes avant mercredi soir. Merci

Le 24 et le 31  décembre le Fournil sera ouvert aux horaires suivants : de 11 h à 17 h en continu




D'ores et déjà je vous souhaite de passer de Très Belles Fêtes de Fin d'Année,
 remplies de Douceur, de Tendresse et de Sourires

Un grand merci pour votre Fidélité
 


 

Classé dans :

Mots clés : Fêtes