Pour vos repas de Fêtes
18 décembre 2016
Pour vos repas de Fêtes La Boul'Ange rit vous propose,
- Le Campagne 1/2 complet, L'Atout-coeur , Pavot, Sésame,Tournesol, Graines de Courge, Noix,
que vous connaissez bien , mais aussi
- Le Vivaldi ( Figues-raisins-Abricots-Amandes-Noisettes ) pour votre Foie Gras
et bien sûr
- Le Pain de Mie et Sarment d'Amandes
- Le Gingembre-citron-cardamome
les farines spéciales :
- Petit-Epeautre, Sarrasin, Châtaignes
- Tourte de Seigle et Seigle-citron
Quelques suggestions pour vos apéritifs
- Ciabatta Saumon-Aneth
- Ciabatta Chorizo
- Ciabatta Olives vertes-Tomates confites
Pour vos petits déjeuners festifs :
- La Brioche de Noël , oranges confites et raisins macérés au rhum-Amandes grillés
- Le traditionnel Kougelhopf
et enfin , tout au long de la journée : Le Pain d'Epices
Afin de nous organiser au mieux, pensez à passer vos commandes avant mercredi soir. Merci
Le 24 et le 31 décembre le Fournil sera ouvert aux horaires suivants : de 11 h à 17 h en continu
D'ores et déjà je vous souhaite de passer de Très Belles Fêtes de Fin d'Année,
remplies de Douceur, de Tendresse et de Sourires
Un grand merci pour votre Fidélité
Classé dans :